Обзор Интернет Аукционов

| главная | аукционы | статьи | литература | реклама | поиск | анонсы статей |

 Навигация
 
 На правах рекламы
PHP, CSS, XSL, XHTML, XML, JAVASCRIPT, DHTML программирование
 
 Обратите внимание
Обзор Интернет Аукционов  Каталог статей об интернет-аукционе eBay

                                                                                                                                                                                             Независимые отзывы…

* * *

24.01.09 23:41. Фдор
МОЛОТОК ДАЁТ ГАРАНТИИ УЧАСТНИКАМ АУКЦИОНА 5000 РУБ. ПОЛЬЗУЮСЬ МОЛОТКОМ ДАВНО, СОЛИДНАЯ КОНТОРА!

* * *

08.12.08 19:22. Рустем
Любое коммерческое использование чужих авторских материалов, даже фрагментарно без согласования с правообладателями, нарушает их авторские права. Потому, по действующему Закону Шариата Вам необходимо отрубить руку. А изначальные претензии молотка, вполне обоснованы, но...
Во-первых, принимая плату за рекламу, "молотковцы" должны были уведомить о несоответсвии Вашего лота их правилам публикации объявлени СРАЗУ, и вовсе не принимать оплаты рекламы. Если они допустили в этом вопросе оплошность, то обязаны вернуть деньги за неоказанную или оказанную не в полном объёме услугу. Во-вторых, если у Топора.ру нет возможности мониторинга использования их рекламы, об этом они должны уведомлять в сових правилах, которые не открываются по размещённым на их сайте гиперссылкам.
Но с рукой Вам, рано или поздно, придётся всё же расстаться
П.С.
Смешно читать многие здешние отзыва - шарлатаны ругают других шарлатанов, или "вор у вора дубинку украл" (c)

* * *

06.12.08 14:53. simba
кто имел дело с молотком,наверное,никогда не будут покупать в интернете ничего.ХЛАМ.!!!

* * *

06.12.08 14:30. simba
молоток-сборище шарлатанов!!!!!!!!!!!!!

* * *

24.10.08 05:09. Руслан Епифанов
Бог с ним по поводу этого аукциона. Работа по предоплате - это нормальное условие продавца. Так работают многие. Но, лучше будет, когда продавец имеет персональный аттестат продавца, скажем в системе Webmoney. Аттестат выдается при отправке копии паспорта, заявленных нотариусом. Тогда со спокойной душой отправляйте деньги, и ждите товар чуть больше 3-х недель.
Если кому нужна электроника по низким ценам для себя или для перепродажи , пишите мне на legalization@rambler.ru. Я заведу персональный аттестат, и будем друг друга обогащать.

* * *

11.10.08 19:04. Анастасия
Хочу купить диктофон на молотке. Некто Александр Александров из Чебоксар просит перевести аванс, а потом типо, в течение трех недель я получу посылку...Кидалово?

* * *

08.08.08 16:59. Master
Браво! Это самая занудная тема в сети!

* * *

23.03.08 22:36. СЕРГЕЙ
Не надо пинять на зеркало коли рожа крива!

* * *

20.03.07 10:04. Александр
Да ладно вам гнать!Я вот выставил лот "10 фильмов на ДВД для взрослых",что у них,да вобще запрещено,никто лот не снял,продал 1 диск,все нормально,но потом на втором решил не рисковать,и попросил удалить(объявление в форуме),они конечно удалили,при этом сказав,что продажа такого рода товаров запрещена(а раньше они этого не увидели:))

* * *

23.09.06 10:17. Silver
Я просто скажу одно служба поддрежки действительно не ахти. Походу сейчас мне прийдется их глумить. Бабло перевел 4 дня назад, а они до сих пор не зачислили. Банковские операции производятся в течении 1 дня. Я им писал, так они сказали пришли скан чека. А банки такие скупердяи и экономят на краске до такой степени, что сканер просто тупо видит белую полоску вместо чека.

* * *

14.12.05 17:36. МОЛОТОК РУ
МОЛОТОК РУ (www.molotok.ru) - это скопище мошенников, некоторые из которых инициированы самой администрацией и покрываемые ею. Кидалово на каждом шагу.

* * *

21.05.05 07:59. Дмитрий
Согласен сто пудова поддержка на молотка просто пидарская. Я выставлял лоты в рекомендуемые платил по 5-10$ а конкуренты в тот же день их удаляли покупая по 100 единиц товара ! И хера я что доказал службе поддержки .... И когда просил телефон их начальника тоже хер мне кто что дал ! Я с уверенностью говорю служба подержки молотка самая пидарская в рунете !

* * *

10.05.04 00:15. Docent
Вот уж никогда не понимал тех кто торгует mp3 и mpeg4! Это чистейшее пиратство. Сам я тоже имею неплохую коллекцию как фильмов в mpeg4 так и музона в mp3 и никогда не торгую этим, а просто копирую всем кому нелень за так... Не я же обладатель авторских прав, почему мне этим торговать, кроме того такой контент просто обязан быть бесплатным. Одно дело купить audio cd или dvd в красивой коробочке с буклетиком, другое - получить самописную болванку с контентом сомнительного качества. Я никогда не покупаю mpeg4 и mp3 ни у пиратов, ни на сайтах (вот уж чего вообще не понимаю - заплати за скачивание и еще и на лапу их распространителю), ни у кого бы то ни было - только копировал через сети, у знакомых и т.д. И так же отдавал их и другим. MP3 - must be free! так же как и MPEG4!

* * *

14.03.04 15:20. Дмитрий
Вот не надо наезжать на службу поддержки Молотка. Если правила не читаешь, значит сам и виноват. Радуйся ещё, что тебе ещё какие-то разЪяснения дали. А то поднял бучу! 1,5 бакса заплатил. Огромные деньги! Ты не еврей часом? Не в смысле национальности, а в смысле образа мышления.

* * *

07.01.04 12:13. Руслан Курепин
Zein, статью писал не я. :)

* * *

06.01.04 20:41. Zein
2 Alex:
Да он (Руслан) большей частью негодует не по поводу запрещения торговли MPEG 4, а на раздолбайство тех, кто СРАЗУ и ДОХОДЧИВО не смог объяснить, что к чему и как что надо делать. Это, к сожалению, распространенная болезнь менеджеров всевозможных контор (говорить сначала одно, потом другое и "не отвечать за базар").

* * *

05.12.03 18:59. Alex
Как человек негодует... А ведь ему сразу доходчиво объяснили, что фильмы являются чужой собственностью и даже если он их честно ужал в свободный формат, то он не имеет право ими распоряжаться и тем более извлекать выгоду.

* * *

     Хотите добавить статью? Пройдите по ссылке:  тправить модератору"   "Правила публикации"

     Вы всегда можете задать вопрос "Службе технической поддержки"

eBey.ru © 2004-2014 - Цитирование материалов с обязательной ссылкой на сайт